Pembekalan Dewan Paroki Pleno Paroki Ciledug

23 Februari 2019
  • Bagikan ke:
Pembekalan Dewan Paroki Pleno Paroki Ciledug

Keterangan Foto: Sekretaris Keuskupan Agung Jakarta, Romo Adi Prasojo Pr

 

Sebanyak 153 anggota Dewan Paroki Ciledug Gereja Santa Bernadet mengikuti pembekalan sebagai pengurus baru pada hari Sabtu 23 – 24 Februari 2019. Pembekalan diselenggarakan selama dua hari di Hotel Zia Agria Tajur Bogor.

Tema pembekalan “Melayani untuk Tuhan“ dengan mengambil inspirasi dari Kolose 3:23, "Apapun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia." Maka dalam sambutan pembukanya Romo Lamma Sihombing CICM selaku Pastor paroki berterimakasih karena para anggota Dewan Paroki Pleno mau menerima tugas ini untuk melayani umat. Semoga dengan pembekalan ini menambah pengetahuan dan semangat baru dalam melayani umat.

doa pembukaan romo noel

Keterangan Foto: Suasana Doa Pembukaan

 

Beberapa nara sumber dalam pembekalan ini Tim Keuskupan Agung Jakarta yakni Sekretaris Keuskupan Romo Adi Prasojo PR, Bp. Felix Iwan Wijayanto, Sekretaris dari Dewan Karya Pastoral dan Bp. Edy Tjahyanto dari Tim Karya Parokial. Dan spiritualitas pelayanan akan disampaikan oleh Romo Sylvester CICM.

serius_1

Keterangan Foto: Para peserta mengikuti jalannya kegiatan pembekalan dengan serius

 

Teks : Bambang Gunadi

Foto : Kevin, Carolus, Jassen, Arya

Facebook Sanberna

Twitter Sanberna